POLÍTICA DE PRIVACIDAD

preámbulo

Coca Leaf respeta su derecho a la privacidad, la seguridad de sus datos personales es una prioridad para nosotros, por lo tanto, este sitio garantiza la seguridad y confidencialidad en el procesamiento de datos personales y confidenciales proporcionados por sus clientes, proveedores y empleados. de conformidad con lo establecido en la Ley N ° 29733, la Ley de Protección de Datos Personales del Perú y / o su normativa, complementaria, modificatoria, sustitutoria y demás aplicables (en adelante, la ley). La política que vamos a presentar aquí es un resumen de la información personal que podemos obtener y cómo podemos usarla independientemente de otros asuntos de privacidad y protección de datos.

Coca Leaf aplica la política de cumplir con todas las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Este compromiso refleja el valor que otorgamos a ganar y mantener la confianza de nuestros clientes, socios comerciales y otras personas que comparten su información personal con nosotros.

Esta Política se aplica a todos los sitios web operados por o en nombre de Coca Leaf e incluye unidades de negocios de Coca Leaf en todo el mundo (cada uno conocido como el sitio web de Coca Leaf). .

Coca Leaf se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para el que se utiliza tecnología avanzada. Sin embargo, dado el estado de la tecnología de transmisión de datos de Internet, ningún sistema es actualmente 100% seguro o libre de ataques.

Declaraciones de privacidad del sitio web

Aunque esta política se aplica a todos los sitios web de Leaf Coca, cada sitio web de Coca Leaf tiene un propósito diferente y características diferentes. Si se requieren divulgaciones adicionales o diferentes para un sitio web de Coca Leaf, publicaremos dichas divulgaciones en el Sitio o proporcionaremos una declaración de privacidad diferente en este sitio. Cada divulgación particular o declaración de la Política del sitio de Coca Leaf complementa y modifica esta Política.

Su consentimiento

Al utilizar el sitio web de Leaf of Coca, usted acepta los términos de esta política de privacidad. Al enviar información a través de este sitio, usted acepta la recopilación, transferencia nacional e internacional, el uso y la divulgación de dicha información, tal como se describe en esta Política y en las Declaraciones de privacidad actuales del Sitio o País. 

Límites en la recopilación, transferencia, uso y divulgación de información personal

En la medida requerida por la ley aplicable, siempre que Coca Leaf recopile información personal en un sitio web de Coca Leaf:

• proporcionar un aviso oportuno y preciso de las prácticas de datos de Coca Leaf;

• recopilar, usar, divulgar y transferir su información personal solo con su consentimiento, que necesariamente debe ser previo, explícito, informado y no ambiguo, de conformidad con las disposiciones de la Ley N ° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y de conformidad con sensibilidad de la información personal.

• solo recopilará su información personal para fines específicos y limitados, que se detallarán en las siguientes secciones de este documento. La información que recopilamos será relevante, adecuada y no excesiva en relación con los fines para los que fue recopilada;

• procesar su información personal de una manera que sea consistente con el propósito para el cual fue originalmente recopilada o para la cual usted dio su consentimiento;

• tomar medidas comerciales razonables para garantizar que la información personal sea confiable para el uso propuesto, preciso y completo y que, en la medida de lo posible, se mantenga actualizada;

• no usará su información personal para fines de mercadeo directo sin darle la opción de excluirlo ("opt-out"); y

• tomar las medidas de seguridad adecuadas, a través de contratos o de otro modo, para garantizar la protección adecuada de la información personal divulgada a un tercero o transferida a otro país, incluidas las transferencias dentro de Coca Leaf, de acuerdo con la normativa vigente sobre protección de datos personales.

y vence cuando el navegador está cerrado. Por ejemplo, cuando usa el catálogo de productos Coca Leaf, se instala una cookie de sesión para registrar las páginas que visitó. Podemos utilizar esta información para proporcionarle recomendaciones sobre otros productos que puedan interesarle.

Algunos sitios web de Leaflet también usan "cookies persistentes". Estas cookies no caducan cuando cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecen en su computadora hasta que las elimine o caduque. Al asignar un identificador único a su computadora, podemos crear una base de datos de sus preferencias y elecciones anteriores, lo que le ahorra tiempo y trabajo en futuras visitas. Por ejemplo, después de realizar una compra, si decide hacer otra compra, es posible que se haya retenido su dirección de entrega y solo necesita confirmarla.

• Uso de la configuración "No rastrear" del navegador

Los sitios web de Coca Leaf son compatibles con la función "No rastrear" del navegador. "No rastrear" es una configuración de navegador que ofrece una opción única, simple y persistente para no participar en el seguimiento de terceros en la web. Si su navegador web ha habilitado la opción "No rastrear", las cookies publicitarias no se establecerán en las propiedades web de Coca Leaf.

Algunos países, incluidos los miembros de la Unión Europea, requieren su consentimiento para utilizar cookies cuando visita los sitios web de Leaf of Coca. Si accede a un sitio web de Coca Leaf desde cualquiera de estos países, se le presentará información sobre sus opciones, incluida la posibilidad de aceptar o rechazar determinadas categorías de cookies. Puede cambiar esta configuración en visitas posteriores. Tenga en cuenta que no puede optar por no participar en la recepción de ciertas cookies que son estrictamente necesarias para proporcionar un servicio solicitado por usted.

• Establecer cookies en su computadora:

Cada vez que visita un sitio web de Coca Leaf, al hacer clic en el enlace "Preferencias de cookies" en la parte inferior de cada página, puede acceder a la información sobre las cookies y cambiar su configuración.

Aunque no tiene que aceptar cookies cuando visita un sitio web de Coca Leaf, es posible que no pueda usar todas las características del sitio si rechaza ciertas cookies.

Además, su navegador puede permitirle ajustar la configuración para aceptar o rechazar cookies, o enviar alertas cuando se instala una cookie en su computadora.

Uso, transferencia nacional e internacional y divulgación de su información

Coca Leaf no venderá la información personal recopilada en sus sitios web a los agentes de la lista de correo sin su consentimiento explícito y respetará los principios establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales, así como sus estándares de modificación y relacionados.

Muchos de nuestros sitios web de Leaf of Coca le permiten tomar decisiones con respecto a la divulgación y / o transferencia de su información personal. En la mayoría de los casos, le pediremos que indique sus elecciones cuando las haga y en la página donde proporciona su información personal.

Cabe señalar que Coca Leaf no divulgará información personal sobre los visitantes de nuestro sitio web a menos que se cuente con el permiso previo, expreso, inequívoco e informado del propietario de los datos en cuestión, y que los siguientes casos sean respetado:

• Excepto en

Información recopilada en los sitios web de Coca Leaf y cómo se pueden usar

• Información que usted proporciona voluntariamente:

Coca Leaf recopila la información que usted proporciona voluntaria e inequívocamente, para beneficiarse de una característica o participar en una actividad en un sitio web de Coca Leaf. Por ejemplo, Coca Leaf puede recopilar su información para recibir alertas por correo electrónico, completar un cuestionario, solicitar información del producto, hacer una pregunta o enviarnos un correo electrónico con comentarios. En muchos casos, esta información puede incluir la recopilación de datos personales.

Coca Leaf solo usa su información para los fines para los que la proporcionó. Por ejemplo, si proporciona su dirección de correo electrónico cuando se registra para recibir alertas por correo electrónico, utilizaremos su dirección de correo electrónico para enviar las alertas por correo electrónico que solicite.

Muchos sitios web de Leaf Coca le permiten tomar decisiones sobre el uso de sus datos personales. En la mayoría de los casos, le pediremos que indique sus elecciones cuando las haga en la misma página donde informa sus datos personales.

Además, se le informa que Coca Leaf puede utilizar la información recopilada en los sitios web de Coca Leaf para diversos fines comerciales, como servicio al cliente, prevención de fraude, mejora de nuestros productos y servicios, o bríndeles a ellos y a su empresa información y ofertas que creemos que pueden ser de su interés. También podemos eliminar cualquier información de identificación personal y utilizar los demás datos con fines estadísticos, científicos o históricos.

• Información recolectada automáticamente:

Coca Leaf recopila información que su navegador envía automáticamente. Esta información generalmente incluye la dirección IP de su ISP, el nombre de su sistema operativo (por ejemplo, Macintosh®, Windows®, Linux®, etc.), así como el nombre y la versión de su navegador. (por ejemplo, Internet Explorer®, Google®, FireFox®, Safari® ...). La información que recibimos depende de la configuración de su navegador web. En respuesta a esto, Coca Leaf recomienda que revise su navegador si desea saber qué información se está enviando o cómo puede cambiar la configuración.

Cabe señalar que utilizamos esta información para ayudarnos a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología utilizada por nuestros visitantes de Internet.

• Cookies y tecnologías similares:

Una "cookie" es un pequeño archivo de datos instalado en su computadora cuando visita un sitio web. Las cookies y tecnologías similares pueden mejorar su experiencia de usuario al registrar sus preferencias, personalizar su experiencia en línea, almacenar elementos en su carrito de compras y, en algunos casos, proporcionar anuncios adaptados a sus intereses.

Todos los sitios web de Leaf de Coca usan "cookies de sesión". Una cookie de sesión no lo identifica individualmente

Por el contrario, podemos utilizar la información recopilada en los sitios web de Coca Leaf para mejorar el contenido de nuestro sitio, personalizar el sitio según sus preferencias, proporcionar información (si es necesario) para fines de marketing e investigación, y cualquier otro propósito especificado en un sitio web.

• Coca Leaf puede compartir y / o transferir, a nivel nacional e internacional, su información personal a otras unidades de negocios de Coca Leaf. Al hacerlo, estas otras operaciones de Coca Leaf utilizarán su información de una manera consistente con los propósitos para los que fue originalmente recopilada (o para la cual dará su consentimiento más adelante).

• Coca Leaf también puede compartir y / o transferir, a nivel nacional e internacional, su información personal con terceros que contratamos para proporcionarnos servicios de soporte. Estos terceros están obligados a utilizar la información personal que hemos compartido solo para proporcionar servicios en nuestro nombre y tratar su información personal de manera estrictamente confidencial, de acuerdo con todas las leyes de protección de datos y privacidad actuales.

• En algunos casos, Coca Leaf puede compartir y / o transferir, a nivel nacional e internacional, su información personal con terceros asociados con nosotros para proporcionar productos y servicios a nuestros clientes, por ejemplo, distribuidores. Si este es el caso, le pediremos a nuestros socios comerciales que utilicen esta información de manera consistente con los propósitos para los cuales fue originalmente recopilada (o para la cual usted consiente a partir de entonces), y solo en la medida permitida. por esta política, las declaraciones de privacidad actuales del sitio web o país, y cualquier ley aplicable de privacidad y protección de datos.

• Del mismo modo, Coca Leaf puede compartir o transferir información personal a terceros no relacionados. Por ejemplo, podemos proporcionar información personal a un tercero: (i) si lo solicita, (ii) para cumplir con un requisito legal o un tipo de autoridad judicial, administrativa, de arbitraje y / o similar, (iii) investigar un posible delito, como el robo de identidad, (iv) si está relacionado con la venta, compra, fusión, reorganización, liquidación o disolución de Coca o Leaf of a Unidad de negocios de Coca Leaf, o (v) en circunstancias similares. Si se produce alguno de estos eventos, tomaremos las medidas adecuadas para proteger su información personal, de acuerdo con las disposiciones de la ley sobre protección de datos personales.

Seguridad de su información personal

Su información personal se almacenará en las bases de datos o bases de datos de Coca Leaf mantenidas por nuestros proveedores de servicios. La mayoría de estas bases de datos se almacenan en servidores ubicados en los Estados Unidos.

Coca Leaf mantiene medidas preventivas razonables para proteger la seguridad, la confidencialidad y la integridad de su información personal. Por ejemplo, usamos tecnología segura para transferir información personal a través de Internet.

Limitamos el acceso a la información personal a aquellos que tienen una necesidad comercial.

Aunque utilizamos medidas de seguridad para proteger su información personal contra la divulgación no autorizada, el uso indebido o la alteración, tenga en cuenta que ninguna transmisión por Internet es completamente segura o está libre de errores. A cambio, Leaf Coca no será responsable de las infracciones de seguridad que estén razonablemente fuera de su control o las que se generen por un caso de fuerza mayor o un hecho determinante de un tercero.

Enlaces a sitios web de terceros

Los sitios web de Coca Leaf pueden contener enlaces a sitios web que no están gestionados por Coca Leaf. Estos enlaces se proporcionan como un servicio y no implican ningún tipo de respaldo de las actividades o su contenido, ni la asociación con sus operadores. En este sentido, le recomendamos que revise la política de privacidad publicada en los sitios web que visita antes de acceder a ella y que brinde información personal.

Acceso a información personal

Puede revisar, corregir y actualizar la información personal que nos proporciona en un sitio web de Coca Leaf a través de los mecanismos de retroalimentación proporcionados en un sitio web particular de Coca Leaf haciendo clic en este enlace o haciendo clic en este enlace. escribió a:

contact@feuille-coca.com

Retención de información personal

El tiempo que conservamos su información personal variará y dependerá del propósito y el uso de la información recopilada y el tiempo que autoriza específicamente. En este sentido, se le informa que puede establecer el período que considere oportuno, revocar su consentimiento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y otros reconocidos en la ley de protección de datos personales, mediante el envío de una comunicación a correo electrónico (registrar los datos de la persona responsable).

Protección de datos personales (puerto seguro)

Coca Leaf tiene el cumplimiento certificado del Marco EA de "puerto seguro". UU-UE y el marco de "Safe Harbor" de la EA. EE. UU.-Suiza con respecto a ciertas categorías de información de identificación personal transferidas a los Estados Unidos desde la Unión Europea (UE), el Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza. Leer más sobre Safe Harbor Certification of Coca Leaf

Menores de edad

La mayoría de los sitios web de Leaf Coca no están destinados a niños menores de 13 años. Coca Leaf no solicitará ni recabará información personal de menores o menores a sabiendas en sus sitios web, a excepción de lo permitido por la ley aplicable.

Preguntas sobre esta política o nuestras declaraciones de privacidad

Si tiene alguna pregunta sobre esta política o la declaración de privacidad del sitio web o del país, o sobre el uso que le damos a su información personal, contáctenos por correo electrónico o escríbanos a

contact@feuille-coca.com

Cambios a esta política y nuestras declaraciones de privacidad

Los cambios a esta política de privacidad se publicarán en este sitio. Coca Leaf se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y Declaraciones del Sitio en cualquier momento sin previo aviso. En este sentido, debe tenerse en cuenta que los cambios solo se aplicarán a la información personal que recopilamos después de esta publicación.

Ley aplicable y jurisdicción

Estos términos y condiciones se rigen por la legislación peruana y cualquier disputa que surja en relación con la validez, aplicación o interpretación de la misma, incluida la política de privacidad, se resolverá en los tribunales de Cercado de Lima.